Los Desayunos Sostenibles (saludables, ecológicos y con valores), son un claro ejemplo de cómo entendemos la sostenibilidad: como el conjunto de salud, medio ambiente y valores. Durante una semana, irán pasando los alumnos del colegio Cisneros al comedor para aprender a desayunar de forma saludable y con respeto tanto hacia el medio ambiente como hacia las personas que han hecho posible la producción de lo que se está comiendo.
Los turnos de desayuno son:
Martes 25: Sexto y quinto
Miércoles 26: Segundo y primero
Jueves 27: Cuarto y tercero
Viernes 28: Infantil de cuatro y cinco años
Lunes 31: Infantil de dos y tres años
Los productos con los que se elaborará el desayuno son:
- Pan con harina ecológica de Panaderías Gómez
- Leche ecológica de El buen pastor
- Cacao Ecológico y de Comercio Justo (Dirección General de Cooperación al Desarrollo y la ONGD "Gira por el Desarrollo")
- Aceite de oliva virgen extra Hojiblanca (para el año que viene nos han prometido que será además ecológico)
- Fruta de temporada de Mercasantander (lo sirve Frutas Espinosa)
Todo con el apoyo de los profesionales del colegio y de la AMPA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario