lunes, 24 de mayo de 2010

Desayunos Sostenibles

Los Desayunos Sostenibles (saludables, ecológicos y con valores), son un claro ejemplo de cómo entendemos la sostenibilidad: como el conjunto de salud, medio ambiente y valores. Durante una semana, irán pasando los alumnos del colegio Cisneros al comedor para aprender a desayunar de forma saludable y con respeto tanto hacia el medio ambiente como hacia las personas que han hecho posible la producción de lo que se está comiendo. 

Los turnos de desayuno son:

Martes 25: Sexto y quinto
Miércoles 26: Segundo y primero
Jueves 27: Cuarto y tercero
Viernes 28: Infantil de cuatro y cinco años
Lunes 31: Infantil de dos y tres años

Los productos con los que se elaborará el desayuno son:

- Pan con harina ecológica de Panaderías Gómez

- Leche ecológica de El buen pastor

- Cacao Ecológico y de Comercio Justo (Dirección General de Cooperación al Desarrollo y la ONGD "Gira por el Desarrollo")

- Aceite de oliva virgen extra Hojiblanca (para el año que viene nos han prometido que será además ecológico)

- Fruta de temporada de Mercasantander (lo sirve Frutas Espinosa)



Todo con el apoyo de los profesionales del colegio y de la AMPA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario